***

Ушакова Даша
Убьешь, отважишься л ты дальше жить?
Как будет мир тебя гнобить!
Он будет молча убивать,
Так тихо, молча, изнутри.

А вот, откуда знаешь ты об этом,
О том как больно это.
Вы ты уже не раз сказал,
Что знаешь эту боль.

Как мраморный стены твоего причала,
Известью покрылись.
Как громко смерть,
Твоя кричала.

Что больно ей смотреть на это.
Как этот смех она держала,
Что от безумства ошалел.
Как тихо дверь ту прикрывала.

Ту дверь, которой нет.