Трын-дын-дын

Инна Ворона
- Маленькая девочка, нежная, как перекись
Водородной бомбы, а в глазах свинец,
Откуда у тебя такая, сука, ненависть,
Что ты злобно так кусаешь сладкий леденец?

- Трын-дын-дын мелодия льётся, как водичка,
Трын-дын колокольчики на душе звенят,
Я маленькая девочка, цыплёнок из яичка,
Не трогайте, пожалуйста, не трогайте меня...

- Маленькая девочка, липкая, медовая,
Тощенькая, жёлтая, словно твой птенец,
Что же ты такая, бл*дь, до х*я недобрая,
И с какой отравой твой сладкий леденец?

- Трын-дын-дыном песенка из гортани высохшей,
Трын-дын-дын - букашечки, прыгают слова,
Я маленькая девочка из тумана вышедши,
Из кармана вынувши, я ли не права?

- Маленькая девочка, розовое платьице,
Кудри вьются рунами, как у всех овец,
Что ж ты напророчила, что все будут в заднице,
Час придёт и выстрелит сладкий леденец?

- Трын-дын-дын по клавишам белого рояля,
Трын-дын-дын по клавишам, вашу ж душу мать,
Я маленькая девочка и, песенку играя,
Мечтаю леденец догрызть, а после УБИВАТЬ!