Ты однажды не влюбилась!

Сергей Менюк
Ты не встречала счастье ?
Где оно запропастилось ?
Хуже всего безучастие,
В душе уже опустошилось,

Всё давно остановилось,
Нет любви и страсти нет,
Ты однажды не влюбилась,
И любить тебя - запрет,

Только странно становилось,
Я любил,ты не влюбилась,
И пол жизни так прожили,
Я любил ,а ты простилась!

24 ноября,2014г.