Коней дырявые рейтузы

Зхус
Коней дырявые рейтузы
Оставлю сохнуть на дубу.
А сам пальну из аркебузы
В Луны отвислую губу.
Приедут немцы возле неба,
Чтоб кровь Луны моей попить.
Я принесу кожурку хлеба
Помять, повыть и закусить.
И только хмурые амёбы,
Что за придуманной горой
Дерут невидимые нёба,
Поймут мой выдуманный вой.