Потеря

Чудра
И снова одна, и вокруг никого.
Тишина не дает мне покоя.
Ведь все было прекрасно, все было легко;
Говорила: "Не сдамся без боя!"
Но теперь у тебя появилась она -
Молода, весела и красива.
Счастье дарит тебе она каждый день,
Вновь мечты мои рухнули мимо.
Стало трудно дышать, задыхаюсь от боли.
Вырывается из глубины души,
Когда вижу вас вместе - мои слезы рекою.
Закрывая глаза, я твержу вновь - "дыши".
Ночь, зима, за окном тихий ветер
Навевает мне грусть и тоску о тебе.
Я любила тебя больше всех на планете,
Да чего говорить, и сейчас я люблю.
Как бы не было больно, я жить продолжаю,
И я верю, что там, далеко, счастлив ты.
С каждым разом все больше тебя я теряю,
Только ты терять любовь не спеши...