Прими мой поцелуй

Рудольф Сурин
Прими на ночь мой горячий поцелуй,
И нежные объятия,
А ты хоть немножко меня побалуй –
Прильни в мои объятья.

"Прильну к тебе , мой милый друг,
С тобой спокойно засыпаю.
И все проблемы позади –
 С тобой я их не замечаю."

Сколько нежности
В строках твоих
И неподдельной искренности –
Хватит нам их с тобой на двоих.
 
04.08.2015г.      Самара (АГЛОС)