Романы наши и поэмы

Качалов Игорь
Романы наши и поэмы
Нас ищут и находят, друг.
Жизнь - не решение проблемы,
Которой тесно в рамках... Юг

Нас ожидает терпеливо,
Мирволя нам, лелея всех,
Кто не зависит от разрыва
И терниев, вплетённых в смех.