Два брата

Смирнов Антон Юрьевич
Два разных состояния куется из основ,
И оба от желания, добра от двух отцов,
Там белое и чёрное и там добро и зло,
Судьба куется чистая, возможно мне свезло.

Один кует физически, другой душою в пресс,
У каждого фактически есть личный интерес,
Нагретый до плавления вешу меж двух миров,
В желании стать свободным и обрести свой кров.

Лицом о наковальню, потом на оборот,
Встречаешь молот звонкий и движешься вперёд,
Они то, точно знают, как бить и штамповать,
Но не поймут однако, как жизнь в любви познать.