Расстроила, однако

Мари Солнце-Тарасова
Опьянено мое сознанье.
И что же все-таки не так?
И дело точно не в страданьях..,
А в смысле жизни..Этот мрак-

-Все будто в дымке и границах,
Моих,что так боялась я.
На пьяных на моих ресницах
Снег тает быстро,как и я.

Уже я не кричу,и слезы
Не топят в сердце ту дыру,
Которую разъели грезы..
Когда сняла "очки" к утру.

И все так скрыто.Не для вида.
Никто не видит эту чушь.
Что было видно,- то забыто.
Забыто мной.А эта тушь..

Меня расстроила,однако.