Фантазия вечернего чая

Вячеслав Макуть
Ч ай из розы лепестков...
У бегающее время...
,
Я  за карандаш готов

П одарить Поэта бремя...
И  по Атласу пошарив,
Ш евельнув моря и горы,
У беждаюсь - мал наш ШАРИК,

С ам себя замкнув на гОре...
Т олько... мы-то видим ЭТО,
И ногда совсем не глядя...
Х реновато быть ПОЭТОМ...
И скренне... ваш Славка_Ядин