01. 02. 2016 Февральские ветры

Журавушка
Февральские ветры упрямы, заносчивы.
Их нрав своевольный почувствует всяк.
Они до нутра доберутся доходчиво,
Швырнуть нам за шиворот снегу - пустяк.

Их колкость и грубость ничем не умерены,
Жгут лица морозом, и прячут луну.
Но, встретившись с ними, могу быть уверена,
Что всё же они предвещают весну.

01.02.2016

Фото - автора.