In der Vergangenheit

Валерия Зорина 3
 Ein essenzieller
  Teil der Verenderung...

   Jeder spuert die
  Veraenderung...

 Global...
  Kosmisch...

 Tief in jeder Zelle
  unseres SEINS...

 Was viele nicht
  wissen ist...

   das eine jetzt
  schon essenzielle
  Energie eine noch
  intensivere Bedeutung
  fuer den Wandel dieser
  Welt und des gesamten
  Universums bekommt...

 Es ist die Weibliche
  Energie...

 Die Mutter
  Energie...

 Die Ur-quelle der
  Geburt...

 Die Grundessenz
  des Lebens...

 Genau diese
  Energiefrequenz
  wird nun massiv
  angehoben...

 Die Resonanzfelder
  erweitert und vertieft...

    Wir befinden uns
  in einer intensiven
  Metamorphose...

 Der Tiefe Schmerz
  dieser Welt...

 Die Geborgenheit
  und der Schutz nach
  dem sich unendlich
  viele Herzen sehnen...

    Die Tiefen Wunden
  und Verletzungen...

    Die Wut und der
  Hass der in vielen
  wuetet...

 kann nur von
  dieser einen Energie
  geheilt und getragen
  werden...

 "Die grossen Mutter"...

   Jene... wodurch wir
  immer wieder aufs
  Neue in diese Welt
  treten...

    Sie durchtraenk den
  kompletten Zyklus
  des Werden und Vergehen...

 Sie ist der Traeger
  der Heilung...

 Die mдnnliche Energie
  war und ist jene Energie...

 die all dem einen
  Rahmen gibt...

 Sie trдgt die
  weibliche Energie...

 Sie ebnet den
  Weg des Werdens
  und des Findens...

 Im Wechselspiel
  der Gezeiten...

 Beide Energien
  sind Mutter und
  Vater...

 Beide Energien
  sind Bruder und
  Schwester...

 Beide Energien
  sind Frau und Mann...

 Beide Energien
  sind WISSEN und
  SEIN...

 Sie entspringen
  aus der selben Quelle...

     Die Weibliche Energie
  wird nun angehoben um
  das Gleichgewicht wieder
  herzustellen...

     So wird die Mitte
  nachdem sich alles
  Sehnt... wieder hergestellt...

     Die maennliche
  Energie... wird zu
  ihrem Ursprung zurueck
  gefuehrt... um seinen
  neuen Platz in dieser
  Veraenderung zu finden...

 Die maennliche Energie
  bekommt eine neue,
  abgewandelte
  Schwingunsfrequenz.

     Die Grunddynamik wird
  nicht veraendert... doch
  sie wird eine neue und
  wichtige Tiefe bekommen...

   
 In der Vergangenheit


    Die weibliche Energie
  wird mehr Raum einnehmen
  als je zuvor...

      In der Vergangenheit
  wirkte sie mehr im
  Verborgenen und im
  Hintergrund...

      Nun wird sie
  sich auf der naechsten
  Ebene noch intensiver
  Offenbaren und auch
  allumfassend auf jedes
  SEIN, jede weiteren
  Entscheidungen und
  Tun... ein-wirken...

 Zurueck zum
  BewusstSEIN
  unserer Ur-Mutter...

 Der Schoss und
  die Wiege unserer
  Herkunft...