Слияние света и тепла

Николай Чернявский 17
       ЭПИГРАФ

В душе у каждого мир свой,
Своё видение и представление,
А справедливость несёт покой,
Для каждого поколения.


Любовь и вера, каждый день,
Твою, терзают нежно, душу,
Замок на сердце, его тень,
Требует быть очень послушной.

И нет желания изменить,
В движениях своих, в поступках,
Непоколебима ты теперь,
А времени так мало в сутках.

Ласкаешь ты своей рукой,
Те мысли, чувства и тревоги,
Что расположенные глубоко,
У каждой есть свои дороги.

По ним гуляешь, иногда,
И путешествиям ты рада,
Ведь всем движениям туда,
В душе покой настанет, как награда.

Упокоение в себе,
А мир такой несправедливый,
Тот, кто обязан всем тебе,
Он,  по-прежнему, очень ревнивый.


01.02.2016г. 22:00