Ты осталась в душе навсегда

Сергей Менюк
Ты осталась в душе навсегда
Ядовитым,большим отпечатком,
Попрощались давно мы,ах да,
Это лето,оно было жарким,

Мы не видим друг друга ночами,
И растаяло всё за плечами ,
Я помню твой адрес квартиры,
И проблемную жизни рутину,

Спасибо тебе за взаимность,
Я любил с тобой сочинять,
Ты чудесная,милая личность,
Позволь напоследок обнять...

26 декабря,2014г.