Ты старше. Умней. Ты с болью на ты!

Дина Конакова
Ты старше. Умней. Ты с болью на "ты",
Измотан сплетением судеб и лиц.
Твоих откровений не слышно увы
И мысли порой не имеют границ.

Ты верен себе, но не верен другим,
Бредёшь по дорогам страстей...
Любовь для тебя придуманный дым
В кружении жарких ночей.

Я близко, так близко к тебе подошла
Сквозь сталь ощущая тепло.
И ты не просил, но я отдала
Сомненьям твоим всем назло.

И тянется каждая нотка души
Взлетая в бездонную высь !
И хочется к сердцу тебя прижимать,
Шептать... Ну очнись же, Очнись...