Берегите в себе человека

Сергей Менюк
Берегите в себе человека,
Души свои сберегая,
Сглупить Вам хватит и века,
Не споткнитесь мосты раздвигая,

Взгляд Ваш-зорок и ясен,
Пусть освещает луна,
Мир далеко не опасен,
Пока не сыграла струна,

Времени очень мало,
Беречь его нужно сполна
Обиженных в мире валом,
Только Вал тяжёл для меня!

2014г. ©