Легко

Тереза Славович
Однажды все окажется легко
как одуванчик сдуть
вдохнуть свой ветер
небрежною походкой не отметить,
а попросту ввалиться в рождество
и телофонный визг вконце строки
и свист в окно совсем не лютой стужи
и психиатр окажется не нужен.
поскольку дальше не было тоски
и больше тебе некуда спешить
и деньги вязко шелестят в кармане
а небо шьет дела на миросданье
но продолжает в тихую грешить ..