Подвиг героя

Женьшень -Корень Жизни
Загорелся как-то банк
в центре города Москва.
Окружила его вмиг
вся пожарная братва.
Оцепили его вкруг
полицейских сорок рыл.
Чтоб ни евро не сгорел,
чтоб ни доллар ни уплыл.

А пожар лютует злой,
пламя рвется выше крыш.
Деньги вызвался спасать
лейтенант один, крепыш.
И рискуя головой,
исполняя ратный долг,
Пять мешков с валютой он
из пожара приволок.

Вот он истинный герой,
честь и слава всей Руси!
Кто б рискнул так головой,
чтобы ценности спасти?
Управляющий банкир
решил долго не рядить.
Полтора процентным призом
лейтенанта наградить.

Это ж сколько - «полтора»,
выйдет парню в кошелек?
Только где ж те миллионы???
Где геройский корешок???

Не хватает трех мешков!
Вот же мать вашу ети!!!
.......................
Ни пожарных, ни ментов...
ни героя не найти...