день жатвы

Эхо Времени
Тихо осень наступила,
Наступил и жатвы час,
Земля урожай родила
Фрукты, овощи для нас

С благодарными сердцами
Поклоняемся Творцу.
Хочет Видеть нас с плодами
Добрых дел, неся хвалу

Твои заветы дай нам помнить,
Дай не остыть в пути земном,
Чтоб в жатву жизни нам лишь вспомнить,
Что были добрым мы плодом.