Мир

Ушакова Даша
Огромен мир,
В котором мы живем.
И море в нем негодований, смертей, и недоразумений.
Но ведь нам надо как то жить.

И мы бежим в конец,
Где люди все как на подбор,
Сияют красотой своей.
Они снаружи прелесть, а изнутри поганки.

А вот найди мне человека,
Который и внутри,
Порадовать меня бы смог.
Но вот что впереди.

Не лезь туда дружок.
Там много лажи,
И людей без душ.
Они тебя погубят.

Они не знают о душе,
О светлых мыслях в темноте.
О теплых взорах изнутри.
Как тих тот ангел может быть.

Который есть в тебе.