***

Олюша Королькова
Первым движением губ
Трепетным хватом пальцев
Всасываем жизнь внутрь
Из груди уже близкой матери.

Первый  топот до жестких стен
Мир уже не чужой - с ней
И улыбка у губ - солнцу  в ответ
На ее счастье -материнский плен.


Небо навсегда  с землей
Мама , как душа с тобой
Так таинственна связь и  тепло
Нас так больше не любит никто.