Гармония

Майя Горбунова
У меня улыбка до ушей, а почему?
Потому что я: живу, дышу, пою, люблю
И не надо ничего мне сверх того
Счастье каждому в себе дано.

Как здорово, что люди в мире есть
И что момент прекрасен каждый миг
Люблю тебя за то что ты лишь здесь
Сердечный и звучащий во мне блик.

Ничего плохого в жизни не коплю,
А всех с кем встречалась я Благодарю
За картины мира и внутри зарю
Через годы эти краски пронесу.

Словно вихрем кружится душа,
До чего природа хороша,
Как я рада, что тебя нашла
Внутренняя гармония.

01.02.16г.