Helloween - Live Now

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Straigh Out Of Hell – 2013 – Live Now

https://www.youtube.com/watch?v=nN_MzG2coNs

Живи

Есть та в мире для меня,
Кого не вижу я,
Может сегодня вдруг
Я найду тебя, мой друг!

Жи-ви!
Жи-ви
И сильнее зови!
Живи
И сильнее зови!

Не бойся подняться ввысь
Есть и без крыльев жизнь
На свет ко мне явись!
Вместе сможем вознестись!

Жи-ви!
Жи-ви
И сильнее зови!

Жи-ви!
И сильнее зови!
Жи-ви!
Жи-ви!

Проснись и ви-деть нач-нёшь
Ты лишь попробуй – пой-мёшь
Как из пустыни сбе-жать
Я за ру'ку буду держать!

Жи-ви!
Жи-ви!
И сильнее зови!

Жи-ви!
И сильнее зови!
Жи-ви!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)