мысли вслух

Малика Нугаева
Протекает потолок,
С ним и мысли мои вдаль,
К счастью, мне совсем не жаль,
И какой же в этом прок.

Существо моё чисто.
Жизнь моя начнёт вот-вот
Серых дней своих отсчёт,
Календарь сорвёт листок.

Голова полна хлопот,
Я хочу забыть момент
Коренных тех перемен.
День взросления. И вот

Протекает потолок,
С ним и мысли мои вдаль,
Мне становится их жаль,
Понимаю жизни прок.