Люди - пробирки

Наталья Федулкина
Есть такие люди, которые проживая жизнь, даже не понимают, что живут чужой жизнью... Люди - пробирки... Они, потеряв свое мнение, капля за каплей собирают в себе чужие желания... Эти люди по одной реплике могут отказаться от любимых, потому что по словам родственников это абсурдно, от друзей, потому что кто то сказал что его используют, от многолетнего восхищения и влюбленности, потому что кто-то решил, что она или он далек от идеала.... Они в угоду чужим мнениям и желаниям отказываются от того самого драгоценного, что вообще может быть... Но... Однажды, когда пробирка переполнится, и человек поймет, что он жил чужой жизнью и ничего не получил из того, что действительно хотел иметь - произойдет взрыв... И будем надеяться, что после этого взрыва он обретет давно потерянного себя...
29.06.2015г