Разве ты не изменился и другим не стал

Ольга Чугина
Разве ты
Не изменился
И другим
Не стал,
И никто
Тебе
Об этом
Разве
Не сказал?
Ну, и пусть
Мы все -
Другие,
Времени
Портрет,
Но в душе,
Ещё,
Пожалуй,
Изменений
Нет.
1 февраля 2016 года.