***

Землянка Натали
Безусловная любовь,
Как в Божественное пропуск
Разрывая сердце в кровь,
Я в него впускаю воздух.
Через раны кислород,
Их мгновенно исцеляет,
А солёная слеза,
Болью сердце омывает.
И очищенное сердце,
Всё ясней, светлей сияет,
Безусловная любовь,
Сердце Богом наполняет,
Я теперь сама любовь,
Мне уже совсем не больно.
Боль - Божественная кровь,
Льётся из души привольно.
Очищается душа,
От земных, людских страданий,
Воскрешается любя,
Собирается в путь дальний.