Как Мы с Альфом расспорились

Алёша Джорукян
Здравствуйте.
Меня Алёшек зовут. Я МальЧ'к.
На стоянке Мы работаем. Я и Альфа. Собака такая. Большая, чёрная. Это почти, ак Овчарка. Только круче.
Сразу упомяну. Героиня, речь о которой здесь пойдёт,  Альфина Мама - Настя . Она девочка.  Почти, ак человек. Только ещё круче.
Ну вот.
Зимой это было.
Сидим Мы, ак то под утро. Я на ступеньках, Альфа рядом, возле будки своей. Сидим сонные. Смену ждём.
Вдруг Альфа возьми да и кажи : - А красивая у Нас Настя !
- Да . Отзываюсь, спросонья. Хорошая.
А Меня одёрнуло будто : - Ты это к чему ?! Альфа.
- Д'так...  Красивая. Она наверное здорово печёт сладкие орешки ,  со сгущённым молоком.
- А По чему знаешь ?
- А Я нюхом чую. Приходит, Она сгущёнкой и сахарной ореховой скорлупой пахнет .
- Да.  Соглашаюсь, снова погружаясь во сонную негу. Спи.
Но Альфа... То ли от зависти своей "Дамской", то ли Меня подбодрить ради. Изрекла.
- А молодец Настя. И женюх у неё хорошая. Мясник. Оченно её любит.
Меня аж подбросило. Я мигом съехал попой в низ по ступенькам и пробудился.
- А ты им свечку, держала что ли  ?! Парировал Я отчаянно, но безрезультатно .
А знаю ! А когда Настя иде во мясную.  Ей, все кости достаются. Вот !
- Ты , что ..?! Подскочил Я к Альфу. И на самом, самом интерЗверином Языке, веером распальцовываю : - Ты, что... Настсёна ... Это.  Почти, как оксана фёдорова. Только круче.
Она королевна. А королевнам орешки печь не положено. И они не умет. Им кушать положено.
Продолжал наступать Я.
Она только из далека Важная, опытом умудрённая Мама. А рядом, Ребёнок – круглая, напитанная  сгущённым молоком, хрустящими орешками и всевозможными сладостями. Вот и светится вся.
И машина у неё на педальном ходу, со спец. разрешением вождения - не дальше жилой зоны, со скоростью - не выше 15 Км/Ч.
Её ещё к шарам воздушным привязать и мыльные пузыри в ладоши. Для полного счастья . Это Её стихия .
Дома маслеца с вареньем на целый батон вешает. Чай пьёт и сказки мотрит . Приходит и говорит : "Жалко Мне вас... …Ребята”
Ну тут, либо Я устал наступать, либо Альфа слушать. Но Мы поднялись на задние лапы. Обнялись.
Иии ! Дава бороться. Сначала Я её побеждал , потом она Меня катала.
По всей стоянке писк, визг .
Я не помню уже сколько это продолжалось. Но точно до тех пор, пока собравшаяся, восхищённая толпа авто владельцев не взмолилась.
Тогда Мы замерли на мгновение, словно очнулись. И отряхивали снег. Смущаясь людей.



                1.02.3016