Ну что ж ты так...

Надежда Савельева 5
Ну что ж ты так...

Ну что ж ты так себя не любишь,
Вновь возвращаешься в свой ад…
Пойми, что так себя ты губишь,
Избрав однажды путь назад…

Ну что ж ты так себе не веришь,
Идёшь к предавшим на поклон…
Не говори, что лицемеришь
И, что былое твоё – сон…

Ну что ж ты так себя не ценишь…
Забыл, как тьма к тебе пришла…
И душу снова так калечишь,
Ломая разом два крыла…