Видения

Рената Нактис
Рекомендуется к прослушиванию: Jaymes Young - Moondust

Как хочется до тебя дотянуться,
Кожи холодной коснуться,
В глазах твоих раствориться
И уже никогда не проснуться.

Остаться с тобой навсегда,
Исчезнуть вне времени сна.
Обнять тебя как никогда,
Не дожидаясь видения конца.

Коснуться рукою лица.
Застыть, словно время застыло
И ничего не говорить,
Не вспоминать то что было.

Просто стоять
Обнявшись с тобой,
Прижаться к груди
И чувствовать покой.

Слышать биение сердца,
Ощущать тепло лишь душой.
Пусть не будет этому конца.
Я хочу остаться с тобой!

Хочу любить лишь тебя
И больше не чувствовать сомнений.
Хочу жить для тебя,
Не дожидаясь очередных видений.

Остаться с тобою на век,
Пусть даже все ложь!
Только не открывать по утру век,
Ощущая очередную дрожь.

Но утро жёсткая правда.
В которой я снова одна.
Буду снова искать тебя глазами,-
Любовь мою, мои видения!

Наверное я сойду с ума,
Если это не прекратить.
Но я хочу быть любимой!
Хочу любить!

А не смотреть в лица прохожих
И тебя в них искать.
Ох если бы только можно было
Никогда тебя не терять!

Остаться с тобою во сне
И никуда не уходить.
Но реальность возвращает.
"Я должна жить!"

Ты моя реальность и бред,
Мой демон и ангел.
И я несу за это ответ,
Превращая свою жизнь в пепел.

Все это губит меня,
Медленно отравляя.
С каждым новым годом,
Я становлюсь другая.

Все чаще отхожу от реальности
И забываюсь глубоко в себе.
Возможно уже очень скоро,
Я навсегда вернусь к тебе.

И снова обнявшись,
Останемся мы,-
Потерянные в гранях сознания,
На вечно застывшие две души.

А пока всего лишь коснуться
В минуты забвения...
Прости меня сердце, разум.
Прости за мои видения!

01-02-2016