врозь

Для Разнообразия
Врозь. Давно. Беспредельно.               
Связаны сплетен славой,
Мы с тобой параллельны-
Я – в Северной, ты – в Златоглавой. .
Рядом чужие лица,
Лиц плывут миллионы.
Люди порой как птицы
Ищут свои гнездовья.
Мы, как они -  перелетны,
И по весне – вдохновенны,
Нашу болезнь - одинокость
Лечат чужие стены,
Лечат чужие страны,
И города иные.
Стрелками неустанно
Часики заводные
Ткут и ткут бесконечность.
Ткут и ткут параллельность.
Мы безрассудно беспечны.
Врозь. Давно. Беспредельно.