Полночь

Сергей Волгин 3
               
                Что-то одинокое,было в том лесу
                Рвалась с рва глубокого,кралось по холму.
               
                Где болота с тиною,заросли давно,
                Тьма стояла разная,только вот к чему.

                Там дорога в сумерках,сгинула в песках,
                Время тонет в хаусе,в странных голосах.
               
                И сейчас, наверное, на моем веку,
                Что-то откровенное, выдаст тайну ту,

                Тлеет толи веет сыростью в бору,
                Может не напрасно, была ночь в  лесу.