Игра

Мисс Мила
Для тебя было забавно,играть в любимых
Доводить до истерики даже самых сильных.
Уходить,оставляя неприкрытыми двери,
Незначительными были для тебя потери.

Уходя,возвращался и опять с начала,
Она с распростертыми объятьями встречала.
Гордость для нее была бы огромной наградой,
Она утешала себя незначительной досадой.

Да разве можно поступать с живым так человеком,
Ты ведь искупить вину не сможешь целым веком.
Может быть смешно кому-то,ну а мне печально,
Она ведь принимает к сердцу близко очень все буквально.