Роза

Демон Максим
Встретил Розу.
Она цвела и ароматом была полна.
Я эту розу сорвать хотел, но побоялся ее шипов.
А утром рано я в сад пошел.
Но ету Розу не нашел.
Сорвали Розу помяли цвет,
А этой Розе 17 лет.
Ах Роза-Роза закричал я.
Зачем вчера я не сорвал.
Я побоялся шипов твоих.
Ой парни, парни мой вам совет:
Верите Розы в 17 лет.
Розы нежны.
Розы прекрасны.
И ети Розы вам всем нужны.
Не бойтесь парни вы шипов.
А бойтесь парни красивых слов.