Телефонное знакомство

Николай Казаков -Сирокко
Ты  вошла  смущенно в  двери
Нервно  платье теребя
Я  взглянул  и не  поверил,
Как же  долго  ждал  тебя!

Не  признала?  Я не тот?
Ты  другого  ожидала!
Ну, а я  твой  сладкий  рот
вмиг  признал, пиши пропало...

Улыбнулась  мне устало,
Ожидание  в глазах
Видно  горя  ты  немало
На  своих несла  плечах

Пригласил  войти учтиво,
Глянул в  серые  глаза
И на  дне, ну  просто  диво
Промелькнула вдруг  слеза.

И я  понял, это  ж  чудо!
Всем  чертям, судьбе  назло
Аромат  волос и  груди,
Наконец-то  повезло!

И  волненье  и  желанье
Так скрутило, обожгло!
Впрочем первое  свиданье
Дальше! Дальше  было как  в кино...


1  февраля 2016г