Толкование сна

Евгений Одинцов
Сон кончился. Лежу. Глаза открыл я.
И думаю, хорош он или плох?
Шерстистый ангел, растопырив крылья,
Из перьев выковыривает блох.
Знакомым рассказал. В Гуглу порыл я.
На толковище снов переполох.
Скажи, что ты увидел нимб и крылья!
И будет всё к деньжищам! Вот же лох..
Но я не врал судьбе и не хитрил я.
Пусть думают, что разум мой оглох.
Ну не было там нимба! Были крылья.
И ангел был. Вылавливавший блох.