бархата голос...

Екатерина Тарутина
Я у Тебя украду всего строчку?..
С гребня тайком один всего волос?..
И по словам разложу в одиночку
Трепет...с ворсинками бархата голос...

И этот замок на амбаре, не трогая,
Вскрою вьюгой приподнятым платьем!
Среди волков я слыву недотрогой...
Месяц и хмель - мои верные братья...

Нежная слякоть...измятая в беге
Стаей лягушек, камыш укусивших...
Под утро тону в лунно-режущей неге
Строчки, сосульками льда застывшей...