Щедрость жизни

Ксана Поликарпова
А жизнь порой щедра на чудеса,
Богата смерть на смену восприятий,
И речь чудит, играя гимн понятий,
И прячет звук под эхом голоса.

Лукавит ложь, играя с правдой в сон,
Пестрит игра картинами событий,
И каждый режиссёр - обычный зритель,
В пути весна, и солнца ждёт бутон.


21:04
01.02.2016