***

Маргарита Нинарова
На разбитых бульварах в вечно мрачном городе
Я пишу тебе письмо осколками на этом чертовом
И жутком
Холоде
Я пишу тебе о том, что было до,
И о том, что еще в пути
Ты же знаешь, что я никто. И тебе меня не спасти.