Отцы, дети и санкции

Андрей Гора 2
Дочь без отца
Как скрипка без смычка
А я то думал красками писать
Историй не бывает
Без конца
И если начал
Надо продолжать

Как хочется на скрипке заиграть
И снять с смычка проклятую печать

Всё очень просто
Санкции пришли!

Мужчинам в рабство
надо уходить
Чтобы семью с ребёнком прокормить
А всё что вам покажут в СМИ
Ученья,битвы
В Сирии огни..