Кодекс правды

Ибрагим Боков
Когда теряешь жизни вкус
И думаешь "Какого хрена?"
Когда услада лживых  уст
И запах внутреннего тлена
Тебе рассказывают байки
Пытаясь обмануть твой  взгляд
И жизнь утратила все краски
И мир уже полнейший ад!
Мой друг, я знаю это больно
Ведь каждый на своём пути
Встречает тех, кто так нахально
В сердца влезают.... Ты их прости
Тебе совет мой - улыбайся
И тем кто ставит выше ложь
В душе своей не закрывайся
Чтоб в сердце не царила ночь
Все в жизни сложно, я согласен
Сложнее будет, ты поверь
А правды кодекс, он негласен
И ложь ты выставишь за дверь.
Сейчас скажу я в заключенье
Не важно, послушаешь ли ты
Не важно сколько злоключений
Достойно путь ты свой пройди!)