Счастливее меня, пожалуй нет на свете...

Алексей Стрельников Кур
Счастливее меня, пожалуй нет на свете,
Бог дал двух дочерей,
Пред Ним я на колени встану,
Я помолюсь за здравие, за Ангелочков двух.

Пускай у них все сложится,
Пускай вся жизнь, как по маслу.
Пусть будет меньше черных,
Больше белых, полосок у девчушечек моих.

Мы с мамой вашей, мы ради вас на все готовы,
Что в силах наших, мы конечно же приложим.
Вы счастье наше, вы надежда и опора,
Вы умнички, мы любим вас, растите дружно!

Когда вы станете большими, друг у друга,
Вы есть, вы помогайте, вы дружите.
Когда беда, как хорошо, что есть сестра родная,
То побороть вам не составит и труда, поверьте!

Мы с мамой, так надеемся на вас, родные,
Что не ослабнет связь и вы поддержите друг друга.
Про нас, любимые, вы не забудьте, ради Бога,
Проповедуйте и внуков не забудьте приводить...