Не ревную

Демон Максим
Полюбил тебя полюбил
Всех дороже ты стала для меня.
Но случайно ты встретила другого
Навсегда позабыв про меня.
Мне теперь всеравно
Я теперь не ревнует
Мне теперь всеравно
Что ты любишь другого.