***

Сергей Адамов 4
Не просил ни регалий ,ни званий
И плевал на жирейский почет .
Я хочу от тебя пониманье
В междустрочие мудрость живет
Ни строка наполняется болью
Ни в буквах  душевных аврал
Если ты и молчание понял
Значит душу мою прочитал