Когда твоя уставшая Душа..

Михаил Бауров
Когда твоя уставшая,
Душа,

Совсем уж потеряет,
Силы,

Мой друг, ты посмотри,
Тогда,

На небо звёздное,
С вершины.

Творцом написанной
Картины,

В которой есть твоя,
Судьба,

Сокрытой тайной от,
Тебя.

В мистических созвездий мира.


Поверь ,ты  сможешь ощутить
Тогда,

В себе космические силы,
От ярких звёзд,

Что смотрят на тебя,
С волшебного,

Небесного холста,

Явившемся началом в сотворенье,
Мира.

Почувствуешь,как запоёт,
Душа.

И  яркий огонёк блеснёт,
В глазах,

С счастливою улыбкой,
На устах.

Мой друг,запомни навсегда,

Что силы обретёшь лишь ты-
Тогда,

Когда вселенную познаешь,
До конца.

И разгадаешь тайну
Бытия.

август 1991 ГОД.