Раз чулочек, два чулочек

Рахиль Ра
Раз чулочек, два чулочек.
Это сеточка из точек.
В темном баре на шесте
Я стриптиз тебе танцую.
Люди и глаза не те.
Руки и тела ликуют.
Стринги - кошелек для денег.
Позвоночник гибок, жест жесток.
О фантазии чужих бездельников,
Пьяные пары и синий смог.
Это развлеченье, лень, нелепость.
Вверх и вниз.Сплошная турбулентность