Тебя покину тихо, теплым летом

Наталья Лаленкова
Тебя покину тихо,теплым летом -
растаю дымкой в предрассветной мгле.
Лишь в это утро,вопреки приметам,
не будет таять иней на траве.

Вернуться захочу - зимой назначу встречу.
Ты только будь внимателен,внемли
и наблюдай,какая тень под вечер
плывет и не касается земли.

В твое окно рябины стукну веткой,
оставлю след слезинкой на стекле...
...Задергивая шторы,скажешь: Ветер.
И удивишься: Дождик? В январе?