Разговор о боли

Лина Скай
- Ну что ещё вам надо знать?
Могу о боли рассказать...
Когда не думаешь о снах,
И стынут слёзы на глазах.

Когда, забитый и немой,
Шагаешь снова в ратный бой,
И за тобою по пятам
Идёт вослед Нечистый сам,
Во тьме взимает урожай,
С тобою делит щедрый пай.

Когда ты видишь стрелки бег...
Тобой любимый человек
Теряет свой последний вздох,
И ты помочь, увы, не смог...

Узнай: предела боли нет,
И каждый в силу трудных лет
Переживает ад в ночи...

Ещё сказать? - Да нет. Молчи.

15.10.2015