Добрый доктор

Ашка Цербер
Владимир Иваныч,Владимир Иваныч,
Хороший и добрый мужик.
Но руки твои,Владимир Иваныч,
В душе моей вызвали крик.
Рука золотая,рука золотая
Легонько по телу прошла,
И власть не земная,и власть колдовская,
Меня за собой увлекла.
В блаженстве я таю,в блаженстве я таю,
Весь лед растопила рука.
Легко и свободно взлетаю,взлетаю,
Куда-то под облака.
И хочется крикнуть,и хочется крикнуть,
В оргазме немеет язык.
Вы-дьявол,Вы-дьявол,Владимир Иваныч...
Да,муж мой,не слабый мужик!
И я не поддамся,и я не поддамся.
Ошибся ты,сделав рывок.
Мой муж,между ног мне сумел повесить,
"Огромный запретный замок."
Бог дьявольской силы сильнее,сильнее;
Поверьте мне,милый дружок.
И будьте умнее,умнее,умнее.
Поможет Вам в том,мой стишок.