Ты люби...

Леся Любовь Радужная
Ты люби меня,люби.
               На руках меня носи...
Требуй от меня ответной,
               нежной,пламенной любви...
Упадём с тобой в рассвет,
                в росы жемчугов Российских,
И любовью светлой, чистой
                мы в цветах таких душистых,
Напоённых солнца светом,
                счастье вместе обретём
Нежным,ласковым ответом
                солнечным,прекрасным днём.
Мы судьбу свою найдём,
                в дом с цветами принесём.
Лишь люби,сильней люби,
                не гадай,что будет дальше,
И пойми,что всё не важно,
                кроме искренней любви.